Gemeinsam mit seinem Team lässt Sternekoch Martin Weber die Vaduzer Kulinarik neu aufleben. Am 28. Juni 2025 schreibt das Städtle Vaduz mit der Eröffnung des Chapter Two – Modern Cuisine by Residence (Städtle 23, ehemaliges Bistro und Le Table) ein neues Kapitel kulinarischer Geschichte.
Unter dem Motto «Wo Rezepte zu Legenden werden» serviert das Team um Küchenchef Martin Weber Gerichte, die das kulinarische Erbe von Liechtenstein neu interpretieren. Mit modernen Techniken und dekonstruierten Klassikern setzt das Chapter Two auf Überraschungsmomente die in Erinnerung bleiben. Denn im Chapter Two wird jeder Bissen zur Legende – und jeder Gast zum Geschichtenerzähler.
Das Chapter Two ist kein Ort, sondern ein Versprechen. Ein Versprechen, dass Essen nicht sättigt, sondern verbindet. Dass ein Abend nicht vergeht, sondern in Erinnerungen weiterlebt. Dass die besten Zutaten nicht auf dem Markt, sondern zwischen Menschen zu finden sind.
Martin Weber – Wo Leidenschaft auf Präzision trifft.
Seine Karriere begann im Wiener Top-Restaurant Steirereck (2 Michelin-Sterne), wo er handwerkliche Meisterschaft erlernte. Neun Jahre prägte er als Küchenchef das Incantare – Gasthaus zur Fernsicht Heiden (2 Michelin-Sterne) mit mutigen Kompositionen. Erfahrungen im Schloss Mönchstein Salzburg, Döllerer (1 Michelin-Stern) und Zum Buberlgut schärften seinen Blick für Qualität. Jetzt bei uns Im Chapter Two verbindet er heimische Essenz mit globalen Aromen – jedes Gericht erzählt eine Geschichte von Terroir und Entdeckung. Ausgebildet im Restaurant Brunnenstöcki, steht seine Küche für die Synthese von Tradition und kulinarischem Weltgeist.
Irene Neubauer und Katharina Faé – Wo Gastlichkeit gelebt wird.
Das österreichische Duo mit langjähriger Hotellerie-Erfahrung, inszenieren im Chapter Two mehr als nur ein Restaurant – sie schaffen eine wahre Gaumenbühne.
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